Ingredientes:

  • 1 Kg de Picanha em peça;
  • 5 dentes de Alho amassados;
  • ½ colher (chá) de Pimenta-do-reino Branca;
  • 2 colheres (sopa) de Azeite;
  • 100 ml de Vinho branco seco;
  • 1 Kg de Sal grosso;
  • Alho Frito (Agro) a gosto.

Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere a picanha com o alho, pimenta e o azeite. Acrescente o vinho branco, misture e deixe descansar por 4 horas. Forre o fundo de uma forma com o sal grosso, coloque a picanha, com o lado da gordura para cima, e leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos. Vire a picanha, coloque o lado da gordura para baixo e leve ao forno por mais 15 minutos. Corte a picanha em fatias finas, disponha em um refratário e espalhe o alho. BOM APETITE!

Dica: Sirva acompanhando farofa e salada verde com tomate.